關閉

客戶登入表單

有任何問題,請洽詢:0963-759-111

關閉

關於台邦

好建材,成就您的三世宅。
老樹新枝,已經超過60歲的信義建材集團,為了產品品質,長年與日本技術合作。
此次,為了提供消費者更優質的建材,成立了台邦建材所,引進日本坂本公司光觸媒塗料與水谷塗料公司耐候Silicon塗料,從裡到外,讓室內空間舒適健康;讓戶外牆面隔熱美觀,值得您細細品味。

 

秉持兼顧持久、健康節能、環境共生三大理念。

採用可再利用材料、無機性塗料,結合天然骨材以現代生產技術,產製新一代高壓水泥瓦,擁有比黏土瓦更高的強度及抗折係數,保持產品使用年限達50年以上。

(一)『堅固持久』-全國首度引進日本水泥瓦自動生產設備,電腦依比例下料拌合,高壓壓製成形,已通過CNS檢驗標準。

(二)『健康節能』-建築外體應如冬季的大衣,既能防止熱源散失,隔絕室外水氣,又能將室內水蒸氣順利排出,提升建築之壽命。

(三)『環境共生』-為維護生活環境的目標下,從設計端開始就將斜屋頂建築融入居住品質及友善環境之考量,讓建築從使用到最終屋瓦廢棄,均能減輕環境負荷。